II) Música ;)


Counting Crows

Banda de rock estadounidense.
La banda se forma por el cantante Adam Duritz (integrante de The Himalayans) y el guitarrista David Bryson en San Francisco durante 1991.

Miembros de la banda:

David Bryson – guitarra, voz (1991-presente)
Adam Duritz – voz principal, piano (1991-presente) *.*
Charlie Gillingham – acordeón, clarinete, teclados, piano (1992-presente)
Dan Vickrey – guitarra, voz, banjo (1994-presente)
David Immergluck – guitarra, pedal steel guitar, banjo, mandolina, coros (1999-presente)
Jim Bogios – batería, voz (2002-presente)
Millard Poderes – bajo eléctrico, piano y voz (2005-presente)

Ex miembros:

Steve Bowman – batería (1991-1994)
Marty Jones – bajo] (1991-1992)
Matt Malley – bajo, coros (1992-2005)
Ben Mize – batería, voz (1994-2002)

Discografía:

1993: August And Everything After
1996: Recovering The Satellites
1998: Across A Wire -Live In New York
1999:This Desert Life
2000:Maximun Counting Crows: The Unauthorized Biography
2002: Hard Candy
2003: Films About Ghosts – The Best of Counting Crows
2008:Saturday Nights & Sunday Mornings


Buen Find para TOOODOS/AS.
Enjoy🙂
Sarah

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: